Votre boucherie, votre charcuterie et traiteur dans la région de Neuf -Brisach.
Formé chez Michel Herrscher, Valentin Utard, jeune maître boucher et charcutier s’est installé à Kunheim: Au Soikopf incarne et préserve le savoir-faire traditionnel régional. Un Adn fort qui fait excellente réputation de ce lieu.
Un choix de charcuterie, de produits du boucher, de plats traiteur. La bonne trouvaille, les flaeischnacka, presskopf, gendarme etc….
Vous retrouvez un grand choix d’épices et de fromages.
43, Rue Princpale
68320 Kunheim
Mardi, mercredi et vendredi:
8h00-12h15 / 15h00-18h15
Jeudi et samedi:
8h00-12h15
Tél. : 0389227374
Aucune publication associée à cette adresse n'a été postée dans cette catégorie.
© 2015 Tous droits réservés – Association Cabri |Mentions légales | Plan du site
Création du site internet : Kevin Hohler, infographiste freelance – Pays de Brisach – Colmar – Strasbourg